Количество российских туристов в Индонезии в последние годы стремительно увеличивается. Появляется все больше удобных рейсов, все больше стран в регионе ЮВА упрощают или вовсе отменяют визовый режим с Россией. В 2012 году ожидается, что Индонезию посетит уже более ста тысяч путешественников из России.

Туризм в Индонезии

Среди наиболее посещаемых туристами мест прежде всего выделяются остров Бали с его фешенебельными курортами и грозными вулканами, Суматра и Калимантан с непроходимыми джунглями, орангутанами и другими экзотическими животными, современная и быстро развивающаяся Джакарта. На многочисленных отдаленных островах можно найти девственную природу и райское уединение.

Недорогое авиасообщение связывает большинство островов Индонезии как между собой, так и с другими государствами. Добраться до Джакарты можно из Сингапура, Бангкока, Куала-Лумпура и многих других городов региона. На Бали летают прямые рейсы из Москвы. 

©2011-2016 газета "Инфоресурс". Все права защищены.
Фотографии, размещенные в газете, являются интеллектуальной собственностью, при использовании, необходимо делать ссылку.
mail