Салон вин региона Риоха (RIOJA) в Москве.


Салон вин региона Риоха (RIOJA)в Москве

Салон вин региона Риоха (RIOJA) в Москве.

Очередной салон вин региона Риоха (RIOJA) при большом стечении специалистов отрасли 10 сентября с успехом прошел в помещении ГУМа на Красной площади в Москве.

Салон проводится ежегодно с целью продвижения уже полюбившихся вин региона и знакомства с предложениями производителей, впервые приехавших в Москву в поиске стратегического партнера на Российском рынке. На дегустации была продемонстрирована продукция почти шестидесяти виноделен региона. Спектр представленных вин в этом году оказался очень широк, особенно среди красных вин, передающих широкую гамму ароматов и вкусов. Традиционная нацеленность на совершенство позволила виноделам региона сохранять традицию высочайшего качества своей продукции. Были, также, представлены вина с новаторским подходом и выраженной индивидуальностью. Риоха (RIOJA) сумела остаться в авангарде инноваций в виноделии с широким разнообразием вин.


Салон вин региона Риоха (RIOJA)в Москве

Сегодня Риоха (RIOJA)  заслуженно является одним из  мировых производителей, который гарантирует качество и аутентичность своих вин, а также, одним из немногих, который требует, чтобы всё вино было разлито по бутылкам в месте происхождения. Такого качества готовой продукции удалось добиться благодаря жесткому внутреннему контролю, более строгому, чем в других винодельческих регионах. Это позволило винам Риохи (RIOJA) завоевать доверие потребителей и оказалось решающим фактором в достижении лидерских позиций на мировых рынках.


Салон вин региона Риоха (RIOJA)в Москве

Среди новинок специалисты высоко оценили вина от семейной винодельни "Marqués de Cáceres" и линейки от "Bodegas Beronia" – одного из самых известных брендов региона, входящего в группу Gonzalez Byass. Вина Marqués de Cáceres являются лучшим выражением винодельческих традиций Риохи, но, несмотря на это, их отличает и новаторский подход. Сегодня вина Marqués de Cáceres входят в число 50 самых популярных винных брендов мира.

Также, посетителей не оставили равнодушными красные вина "Marqués de Riscal" с их оригинальным вкусом и приятным ароматом.

©2011-2019 газета "Инфоресурс". Все права защищены.
Фотографии, размещенные в газете, являются интеллектуальной собственностью, при использовании, необходимо делать ссылку.

mail