Самый хороший номер в московском «Swissôtel Красные Холмы».

Самый хороший номер в московском «Swissôtel Красные Холмы».

На 19-м этаже «Swissôtel Красные Холмы» открылся шикарный номер «пентхаус» с панорамным видом на старую Москву. Презентация для журналистов прошла пятого марта, а уже на следующий день администрация отеля готова была принять в нем первых постояльцев.

Просторная многофункциональная гостиная, спальня с кроватью «king size» и оригинальными подсветками, кухня, мраморная ванна с джакузи, сауна и отдельная душевая кабина – это еще не полный перечень помещений, относящихся к новому номеру. Примечательно, что все жилые помещения и даже душевая кабина имеют большие окна, из которых открывается великолепный вид на Москва-реку и центральные районы столицы. При желании окна можно закрыть плотными жалюзи, которые регулируются, также как свет, отопление и многочисленная техника «Пентхауса» с единого пульта. Кроме того, это единственный номер в отеле, обладающий большой отрытой просторной террасой, которая в хорошую погоду может послужить отличным местом для отдыха и праздничных мероприятий для целой компании. Гостям, поселившимся в номере уже не обязательно посещать смотровую площадку на Воробьевых горах. С собственной террасы вид на Москву будет завораживающим. Общая площадь номера 272 кв. метра, цена на сегодняшний день 315 тыс. рублей в сутки. Несмотря на то, что «пентхаус» только открылся, на него зафиксировано уже четыре бронирования, так что пустовать ему вряд ли придется.

Гостиная в номере «Swissôtel Красные Холмы» в Москве

Проект нового номера готовился в течение года. Дизайн создан австралийской фирмой «Studioaria», которая раньше участвовала в разработке концепции отделки самого отеля. Детали интерьера были собраны из разных стран: Италии, Швеции, других стран Европы и США. В номере использована та же стилистика, что и других помещениях отеля. Светлые тона контрастируют с темными. Для отделки использованы натуральные, экологичные, высококачественные материалы, а техническое оснащение выполнено на высоком техническом уровне. «Пентхаус» оснащен телевизорами с большими экранами, современной аудиосистемой в центре гостиной, высокоскоростным подключением Интернет.

Подняться в новый «пентхаус» можно за считанные секунды на скоростном лифте прямо из просторного лобби отеля. Номер хорошо приспособлен для проведения вечеринок и корпоративных мероприятий, но вопрос о его использовании в этом качестве пока не решен.

«Swissôtel Красные Холмы» пока единственный отель в Москве этой сети, расположен на Садовом кольце в семи минутах ходьбы от Павелецкого вокзала. Он виден издалека со многих улиц окружающих его кварталов старой Москвы. Возвышаясь над городом, гостиница привлекает многих гостей удачным положением недалеко от Кремля, уровнем комфорта и обслуживания. Удобное транспортное сообщение с международными аэропортами столицы выгодно для иностранных туристов и деловых людей, собравшихся посетить столицу.

©2011-2016 газета "Инфоресурс". Все права защищены.
Фотографии, размещенные в газете, являются интеллектуальной собственностью, при использовании, необходимо делать ссылку.
mail