Туры по всему миру  Аркадия-тур

Как получить визу в Китай.

Для оформления визы в Китай следует предоставить следующие документы:

•    Заграничный паспорт, который имеет срок действия не менее полугода с даты оформления визы;

•    Фотографии установленного образца;

•    Анкетные данные;

•    Представленная с работы справка о должности и величине зарплаты.

С открытием визы в Китай, одновременно открывается и гонконгская виза. Если вас интересуют не столько туры в Китай, сколько поездка в Гонконг, то такую визу можно оформить отдельно. Она будет стоить дешевле, а документы потребуются те же.
Для того, чтобы получить визу в Тайвань, дополнительно к перечисленным документам понадобится еще одна фотография и ксерокопия всех страниц паспорта. 
Если туры в Китай совершают организованные группы, то можно воспользоваться соглашением между Россией и Китаем – о безвизовых туристических поездках. Организованной группой считается группа от 4-х человек.
Оформление поездки за 7 рабочих дней стоит 90 USD, за 5 рабочих дней - 155 USD, за три рабочих дня – 175 USD, а за 1 рабочий день – 220 USD. Туристическая виза рассчитана на 30 дней.
Если во время туров в Китай вы хотите посетить и Макао, то визу можно оформить прямо на границе за 12 USD.

©2011-2016 газета "Инфоресурс". Все права защищены.
Фотографии, размещенные в газете, являются интеллектуальной собственностью, при использовании, необходимо делать ссылку.
mail