Механические массажеры для ног, цены, отзывы.

Ниже приведены наиболее эффективные механические массажеры для ног, которые можно использовать для самомассажа в домашних условиях. Цены в Москве на них колеблются от 150 до 2000 рублей в зависимости от модели. Большинство заслужили положительные отзывы.

«Аппликаторы Кузнецова» - наборы из игольчатых пластин круглой формы. Известны уже много лет. Предназначены для снятия боли в мышцах. Нормализуют работу сердечно - сосудистой и нервной систем, оказывает благоприятное воздействие на обменные процессы в организме. Способствуют повышению работоспособности. Оказывают локальное воздействие на шейно-воротниковую и поясничную зону позвоночника, другие части тела, в том числе ноги. Способствует реабилитации организма после болезней.

«Vega-33 коромысло» - деревянная рукоятка в форме коромысла с набором шиповидных колес по обеим сторонам.  Колеса с зубцами при нажатии стимулируют кровообращение и обмен веществ. Массажер снижает усталость и боль в мышцах. Применяется на различных участках тела, в том числе для устранения проявлений целлюлита на ногах.

«ER-1016 Ergopower» - массажёр в виде деревянных бухгалтерских счет, диски,которых имеют шипы. Пластиковое покрытие дисков обеспечивает интенсивное массажное воздействие на стопы. Предназначен для акупунктурного воздействия на стопы, улучшают кровоток в ногах и восстанавливает обмен веществ. Применение масссажера способствует уменьшению отечности и трофических нарушений в ногах. Рекомендуется использование при бессоннице, общем переутомлении,  плоскостопии, венозной недостаточности и отечности нижних конечностей.

«Мастер» - пластиковый массажер, состоящий из четырех пар роликов и рукоятки небольшого размера. Таким устройством удобно дотягиваться до различных частей тела при самомассаже.

«Чемпион» - является самым большим представителем модельного ряда типа «Мастер» (удвоенное количество роликов и большая ручка).

"Супербол" – разноцветные шары с шипами на длинной рукоятке. Массажер воздействует на биологически активные точки. Его использование оказывает успокаивающее воздействие на вегетативную систему и улучшает кровоснабжение. Удобен для самомассажа спины и антицеллюлитного массажа ног.

Валик «Универсальный» - массажер похожий на малярный валик с шипами. Удобен для самомассажа многих участков тела. Применяется в косметологии.

Массажные коврики – разные по размеру пластиковые круги с выпуклостями. Применяются для массажа стоп.

Ленточные массажеры – разной конструкции устройства с рельефными деревянными роликами, структурно встроенными в ленту из бечевки с ручками. Удобны для самомассажа спины и крупных мышц ноги.

Массажные мячи – мячи разных размеров с мягкими шипами. Используются для мягкого массажа ступней, тренировки моторики, профилактики плоскостопия.

«Осьминог» - пластиковая рукоятка с круглыми ответвлениями разной толщины, Удобен для выполнения точечного и антицеллюлитного массажа. Возможно интенсивное точечное воздействие на крупные мышцы для ускоренного придания им тонуса.

Серьезную конкуренцию им составляют электрические тренажеры для ног.

©2011-2018 газета "Инфоресурс". Все права защищены.
Фотографии, размещенные в газете, являются интеллектуальной собственностью, при использовании, необходимо делать ссылку.

mail