Презентация новых продуктов компании Lenovo в Москве.

Китайская компания Lenovo с годовым оборотом 39 миллиардов долларов продолжает завоевывать российский рынок. Она занимает лидирующие позиции по разработке и производству инновационных решений для организаций и частных пользователей. Среди продуктов компании: персональные компьютеры, компьютеры - трансформеры Yoga, планшеты, смартфоны и другие устройства хорошо известные в России.

Презентация Lenovo в 2014 году

Lenovo постоянно совершенствует свои устройства, выпускает новые модели, расширяя ассортимент продукции, которая пользуется спросом. Презентация новых продуктов компании прошла в Москве 18 ноября. На ней были представлены Yoga 3 Pro, смартфоны Vibe X2 и Vibe Z2, а так же серия планшетов Yoga, состав которой пополнился тринадцати дюймовой моделью Lenovo Yoga Tab 2 Pro. Отличительной особенностью трансформеров Yoga Tab является возможность менять положение и наклон с помощью раскладывающейся ножки. В новых моделях появилась возможность крепить компьютеры на стене по аналогии с современными телевизорами.

Дизайн новых устройств практически не изменился, а технические характеристики в некоторых моделях существенно выросли. Так, например, компьютер Yoga Tab 2 Pro с 13-ти дюймовым экраном снабжен проектором, который формирует изображение на расстоянии до пяти метров, в нем, по сравнению с другими, увеличена встроенная память. Улучшились характеристики смартфонов Vibe за счет более мощных процессоров и емкости батарей питания.

Помимо презентации новых моделей на встрече с журналистами представители компании подробно рассказали об истории ее развития с момента создания в 1986 году. Начиная с капитализации в 25 тысяч долларов, Lenovo смогла достичь поразительных успехов за короткий период и встать в один ряд с такими гигантами, как: KIA Motors и FedEx.

©2011-2018 газета "Инфоресурс". Все права защищены.
Фотографии, размещенные в газете, являются интеллектуальной собственностью, при использовании, необходимо делать ссылку.

mail